Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

В непроходимых условиях – где актуальны вездеходы

Очень часто самые ценные природные ресурсы скрываются в практически непроходимой чаще. Поэтому техника, которая способна проходить по бездорожью, очень ценится. Кран-манипулятор на мощной базе от КаМАЗа, способен пройти в сложных местах. Однако его проходимость не может сравниться со снегоболотоходом ТРОМ-8. Он способен:

- пройти там, где застрянет другой вездеход;

- не ломаться при любых, самых негативных, природных ситуациях.

Вездеход начал выпускаться в промышленных масштабах с 2007 года, и модель оказалась настолько удачной и популярной, что спустя всего три года, на рынке появились подделки. При этом, изготовители фальшивых моделей совсем не переживали за то, чтобы идеально скопировать способность к сверхпроходимость вездехода, остановившись только на чисто внешнем сходстве с исходной моделью. В результате, производители начали бороться за восстановление своей репутации.

Среди наиболее впечатляющих успехов при использовании этой модели вездехода:

- Прокладка ВОЛС в условиях сильной заболоченности, при этом вездеход без ограничений преодолевал все водные преграды, и выполнял полный комплекс работ – в том числе, натяжение кабеля.

- Проходимость вездехода – до 300 км. без дозаправки, с оборудованием и бригадой.

- Геологические работы повышенной сложности.

Габариты ТРОМ-8 – ширина 2,5 метра (правила дорожного движения позволяют технике с такими размерами двигаться по дорогам РФ в любое удобное время суток). Многофункциональный грузопассажирский отсек сделан настолько функциональным, чтобы обеспечить бригаде комфорт даже в непролазных болотах.

Оборудован складными сиденьями и столиком. Ночевки в лесу, без которых невозможна длительная командировка, будет комфортной, благодаря 5 спальным местам и теплому салону даже в зимних условиях. Дополнительно вездеход можно оснастить плавающим прицепом, который прицепляется на задней лодке за фаркоп и имеет от двух до четырех колес.

Ограничения модели ТРОМ-8: может перевозить груз в размере только 1 тонны. При этом, при загрузке в 1,5 тонны, вездеход сохраняет надежность, однако при этом ухудшается его способность проходить по мягким болотам.

Яндекс.Метрика