Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Значение крана-манипулятора для строительного сектора

Если Вам необходимо сделать выполнение строительных работ более эффективным, добиться максимально возможных результатов в сжатые сроки, а также сэкономить средства на аренде многочисленной спецтехники, то Вас наверняка заинтересует предложение по договорной эксплуатации кранов-манипуляторов. Эта спецтехника набирает все большую популярность благодаря своей универсальности: она заключает в себе одновременно возможности грузового автомобиля и погрузчика.

Благодаря своей уникальной конструкции крано-манипуляторная установка может поднимать вес до 10 тонн. Главное, что нет необходимости заказывать более крупную технику для выполнения тех же задач. На строительной площадке не всегда хватает места, особенно если речь идет об уплотнительной застройке в центре города. Кран-манипулятор всегда выручает в таких ситуациях. Там, где грузоподъемные краны не смогут даже развернуться, кран-манипулятор решает поставленные перед ним задачи быстро и эффективно.

Доставка, погрузка, выгрузка и подача строительного материала – все это способен осуществить один грузовой автомобиль, оснащенный крано-манипуляторной установкой. Вам не нужно дополнительно заказывать бортовую машину: кузов или платформа грузовой машины с КМУ вполне сгодятся для транспортировки необходимого груза. Все это позволяет Вам экономить не только деньги, но и время, ведь Вы работаете только с одной фирмой, представляющей Вам эту универсальную спецтехнику.

Правильный выбор – кран-манипулятор

Подходить к выбору крана-манипулятора для выполнения работ на строительной площадке стоит с особой ответственностью. Очень важно, что уровень сложности работы, вес груза и габариты соответствовали техническим возможностям арендуемой спецтехники. Кроме этого, необходимо также учитывать и высоту, на которую нужно будет доставить груз. Краны-манипуляторы способны поднимать строительный материал до 3-го этажа.

Таким образом, грузовой автомобиль с установленным краном-манипулятором станет настоящим помощником на строительной площадке и позволит Вам эффективно решать поставленные строительным планом задачи, затрачивая на это разумное количество денежных и трудовых ресурсов.

Яндекс.Метрика