Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Какой автокран лучше арендовать для стройки?

Даже самая незначительная стройка невозможна без применения техники. Большую роль играют краны-манипуляторы. Они обладают высокой скоростью передвижения, и их компактность и мобильность позволяет работать на разных объектах, которые намного удалены друг от друга, по перемещению технических грузов, монтажу разных конструкций.

Автокран – это небольшой подъемный кран, который монтируется на базу от грузового автомобиля. Основная часть – это гидравлический насос подъемного крана, который приводится в движение двигателем шасси.

Мобильный автокран позволяет в сжатые сроки перемещать не только строительные материалы, но и разные объекты, необходимые на стройке.

- Автокран, грузоподъемность которого не превышает 14 тонн. Отлично подойдет для решения небольших задач – например, разгрузить или погрузить груз из кирпичей. При этом рекомендуется использовать мягкие стропы, которые не повредят довольно хрупкий строительный материал.

- Кран-манипулятор, способный поднять груз до 16 тонн. Используется тогда, когда нужно переустановить контейнеры или бытовки, поднять их на платформу для дальнейшей транспортировки.

Манипулятор, который может поднять груз весом до 25 тонн. Наиболее востребованный среди арендованной специализированной техники. Длина стрелы этой модели крана-манипулятора – от 9 до 22 метра. Оптимален для выполнения самых разных задач. Имеет возможность выдвигать стрелу с подвешенным к ней грузом на достаточно большое расстояние.

- Автокран, способный работать с грузами до 28 тонн оснащен телескопической длиной, способной разворачиваться до 24 метров. Строение стрелы имеет ряд особенностей, которые обеспечивают подъему груза плавность, сохраняя целостность оборудования и строительных материалов.

- Линейка автокранов, которые могут поднимать груз от 32 до 36 тонн. Телескопическая стрела может выдвигаться на внушительную длину – от 30 до 39 метров. Такая техника используется на крупных объектах, которые требуют усиленной поддержки строительных работ.

- Автокран, способный поднимать 90 тонн – для выполнения работ на большой высоте (стрела способна выдвигаться на расстояние до 50 метров), и для перемещения крупногабаритных грузов. Такую технику оставляют на участке длительное время, так как частая смена места работ будет затруднительной.

Яндекс.Метрика