Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Как избежать проблем при эвакуации транспортного средства?

Довольно распространены случаи, когда автомобилю требуются услуги эвакуатора. Причин этому может быть много. Самая банальная, автомобиль попросту застрял по причине непогоды, и решить проблему самостоятельно не представляется возможным. Также транспортные средства порой могут оказываться в кювете, не исключено попадание в глубокую яму или случайный заезд на высокий бордюр. В таком случае водителю требуется посторонняя помощь, и он, скрепя сердце, звонит в службу, которая предоставляет услуги эвакуаторов. Помимо этого, эвакуатор может прибыть самостоятельно, если бесцеремонный водитель оставил свое транспортное средство в неположенном месте. Более того, брошенный автомобиль может мешать проезду других машин, либо создавать аварийную обстановку.

Трудный доступ к автомобилю

Но здесь следует отметить тот факт, что не всякий эвакуатор способен решить вопрос с погрузкой автомобиля, особенно если он находиться в труднодоступном месте. При попытке водрузить авто на борт, вполне вероятно как то, что автомобилю могут быть нанесены повреждения, так и то, что его и вовсе не получится эвакуировать. В таком случае на помощь может прийти крано-манипуляторная установка. Такое устройство способно решить проблему, даже если между ним и попавшим в сложную ситуацию транспортом имеются различного характера преграды: канава, нагромождение других машин и т.п.

Блокировка колес и рулевого управления

Еще одной проблемой при эвакуации транспортного средства может стать внезапная блокировка рулевого управления авто и его колес. Но и в этом случае манипулятор способен помочь. Для этого предполагаемая к эвакуации машина подвязывается на ремни и аккуратным образом перемещается на борт манипулятора. Стоит подчеркнуть, что крылья автомобиля при переносе не подвергаются повреждению.

Исходя из этого, вывод очевиден: манипулятор в состоянии оказать помощь автомобилю практически в любой ситуации, поскольку обладает высокой степенью функциональности и мощности.

Яндекс.Метрика