Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Краны-манипуляторы на базе КамАЗ 4308

«НижСпецАвто» представил новый многофункциональный кран-манипулятор Kanglim 735 на базе КамАЗ 4308. Главное назначение данной спецтехники заключается в погрузке и транспортировке груза к месту назначения.

Нижегородский завод-производитель выпустил кран-манипулятор на шасси КамАЗ 4308, который отлично подходит для работы в городских условиях. Его основные качества – это маневренность и компактность. Благодаря ним он способен заезжать даже во дворы домов и в другие труднодоступные места.

Область применения

Наиболее распространенной сферой применения данных кранов-манипуляторов считается строительство торговых центров, коттеджей, жилых домов, спортивных объектов и других элементов инфраструктуры. Если необходимо произвести демонтаж зданий, то этот кран-манипулятор может быть задействован в подобной операции. Коммунальные службы также находят, где применить эту спецтехнику: при проведении ремонтно-строительных работ, при замене труб водо- и газоснабжения.

Если оснастить стрелу этого крана-манипулятора монтажной корзиной, то эта машина может быть использована как автогидроподъемник. Благодаря этому данная спецтехника может использоваться для выполнения различных работ, связанных с благоустройством города, например, для спиливания веток, сбивания сосулек, установки плакатов и транспарантов.

Достоинства спецтехники

Безусловно, стоит кран-манипулятор на базе КамАЗ 4308 дешевле, чем его аналоги иностранного производства. Надежность шасси этой машины не вызывает сомнений, она устойчива и работоспособна на российских дорогах. Если необходим ремонт, то проблемы в том, чтобы найти станцию технического обслуживания, нет. Практически в каждом российском городе, не говоря уже о Санкт-Петербурге, есть подобные СТО для ремонта и обслуживания спецтехники.

Реализацией автомобилей КамАЗ 4308, оборудованных КМУ, занимается производственное предприятие «НижСпецАвто». Выгода использования крана-манипулятора очевидна: Вы не нуждаетесь в аренде грузового автомобиля и автокрана или погрузчика, все это уже есть в грузовике с КМУ.

Яндекс.Метрика