Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Кран-манипулятор – универсальная спецтехника

Если Вам необходима спецтехника для загрузки и разгрузки различных материалов, то можно заказать грузовой автомобиль и нанять грузчиков, а можно выбрать аренду крана-манипулятора. К слову сказать, труд грузчиков в последнее время используется все меньше, так как человеческий фактор серьезно сказывается на целости загружаемых товаров или материалов. Нередко случаются ситуации, когда после работы этого персонала обнаруживается недостача.

Отличный способ сохранить свой груз и доставить его к месту назначения без проблем и головной боли – это арендовать грузовой автомобиль, оснащенный крано-манипуляторной установкой. Преимуществ у этого решения множество: Вы избавляетесь от непредвиденных расходов на аренду нескольких единиц спецтехники, оплачиваете труд меньшего количества рабочих.

Возможности крана-манипулятора

С помощью крана-манипулятора можно осуществлять погрузку и выгрузку материалов на различной дистанции. Тоннаж грузового автомобиля может доходить до 10 тонн, а грузоподъемность стрелы крана – 7 тонн. Выбирая краткосрочную или долгосрочную аренду этой спецтехники, вы можете одновременно решить сразу несколько вопросов, связанных с доставкой груза, его погрузкой и выгрузкой.

Кроме того, если Вы проводите строительные работы, то кран-манипулятор благодаря свои скромным габаритам может осуществить подачу стройматериала на высоту до 3 этажей. Заказывать такую спецтехнику особенно выгодно для строительства частных домов и коттеджей.

Область применения крана-манипулятора

При помощи грузовика с установленной на борту КМУ Вы сможете без проблем осуществить перевозку строительных материалов, тяжеловесных железобетонных конструкций, транспортировку элементов архитектурных сооружений, контейнеров и даже станков и специализированной техники.

Область применения кранов-манипуляторов поистине широка: они с успехом используются как в строительном секторе, так и коммунальными службами, частными лицами, рекламными агентствами, промышленными предприятиями и др.

Яндекс.Метрика