Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Модернизированная модель Merlo 40.7 Hybrid

Известная фирма из Италии Merlo, являясь крупным производителем сельскохозяйственной и строительной техники, в недавнем времени представила рынку усовершенствованный вариант малогабаритного погрузчика-манипулятора Merlo 40.7 Hybrid. Новое техническое устройство оснащено гибридной силовой установкой и телескопической стрелой, что позволяет оператору погрузчика осуществлять большой спектр действий.

Динамика развития Merlo 40.7 Hybrid

Следует отметить, что впервые данная модель была выпущена в 2010 году. Так, малогабаритный погрузчик весом в 4 тонны имел показатель максимального подъема в 7 метров. На сегодняшний день представители компании сообщают, что Merlo 40.7 Hybrid вполне готов к этапу серийного выпуска. За прошедший период, отмечают в Merlo, погрузчик претерпел совершенствования, которые затронули топливную систему. Также теперь представляется возможным использование полностью электрического привода. Вместо стандартного дизельного двигателя мощностью в 120 лошадиных сил, на новую модель установлен дизель основного направления мощностью в 76 лошадиных сил, который отлично зарекомендовал себя во взаимодействии с электрическим мотором на 50 кВт.

Показатели экономичного режима Merlo 40.7 Hybrid

Таким образом, усовершенствованная модель итальянского погрузчика имеет возможность работать в беспрерывном режиме на одном только электрическом приводе 2 часа. В случае комбинирования электрического и дизельного источников питания, машина в состоянии эксплуатироваться около 4 часов в режиме экономии. Следует подчеркнуть, что питание электрического двигателя происходит за счет аккумуляторов на литий-ионной основе, которыми оснащен погрузчик. Их зарядка может осуществляться от дизеля, что обеспечивает достойные показатели взаимодействия двух двигателей.

Распределение энергии двигателя

Помимо этого, основной дизельный двигатель в режиме экономичной работы способен вырабатывать гидравлическую и электрическую энергию. Гидравлическая энергия применяется с целью обеспечения должной работы гидросистемы. Это значит, что посредством этой энергии в действие приводится стрела с навесными орудиями. Вырабатываемая дизелем электрическая энергия направляется на электродвигатель, после чего поступает на колеса посредством двухступенчатой механической коробки передач. Максимальная скорость, которую может набрать погрузчик, составляет 40 км/ч. По утверждению представителей Merlo, такая технология способна уменьшить топливный расход на 30, а также значительно понизить степень шума.

Яндекс.Метрика