Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Новинки в области производства кранов-манипуляторов

Благодаря своей широкой востребованности спецтехника, используемая для транспортировки грузов, постоянно модернизируется и совершенствуется. Недавно на рынке кранов-манипуляторов были представлены новые модели этих автомобилей, с помощью которых можно перевозить контейнеры, бытовки и другие негабаритные грузы.

Если Вам необходимо оперативно выполнять план строительных работ, Вы хотите сэкономить средства на заказе нескольких единиц спецтехники (например, грузового автомобиля и подъемного крана или погрузчика), то наиболее правильным решением будет аренда крана-манипулятора.

В России представлен широкий выбор моделей этой спецтехники производства 2012 г. К новым разработкам в этой сфере стоит отнести технику от компаний FOTON и ISUZU. В настоящее время найти им оптимальную замену на российском рынке практически невозможно. Эти машины могут похвастаться улучшенными техническими параметрами, лучшей производительностью и большей надежностью, износостойкостью деталей и агрегатов.

Краны-манипуляторы новинки

Кран-манипулятор «Фотон-Олли» был оснащен крупноразмерными шинами R20, было удлинено и его шасси. Грузоподъемность борта этой машины составляет 6 тонн, длина – более 6 м. Крано-манипуляторная установка способна поднять до 5 т, вылет стрелы составляет 11,5 м (имеются 4 секции). По оценкам разработчиков и экспертов, транспортировка грузов, осуществляемая с использованием данной спецтехники, должна проходить эффективнее и быстрее.

Другая новая модель крана-манипулятора ISUZU QL1100TМA от японского производителя спецтехники была разработана в КНР. Там крано-манипуляторную установку поставили на шасси грузовика «Исузу Эльф». Данный кран-манипулятор способен поднять 5 т. Длина борта немного превышает 6 м, а грузоподъемность шасси автомобиля равна 5,5 т.

Аренда крана-манипулятора – это выгодный способ быстро доставить груз к месту назначения, не затрачивая средства на использование дополнительной спецтехники и не теряя время на ее ожидание.

Яндекс.Метрика