Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Новый кран-манипулятор от Hiab

Кран-манипулятор в нынешнее время является незаменимым устройством, которое используется при проведении погрузо-разгрузочных работ, активно применяется в строительном секторе и других областях промышленности. Когда известная компания Hiab, основной специализацией которой является изготовлении строительной техники, разрабатывала первые манипуляторы, идея ее сотрудников заключалась в том, чтобы создать такой агрегат системы «мульти-лифт», который бы мог быть управляем одним человеком, при этом процесс загрузки груза на платформу и его удаления имел бы высокие показатели надежности и качества.

Разработку такого устройства удалось воплотить в жизнь, что совершило настоящую революцию в области машиностроения, поскольку отпала необходимость человеческого труда в осуществлении данной работы. Сравнительно недавно компания Hiab анонсировала новую современную модель крана-манипулятора HIAB 600EP-5 HiPro, который выпущен в соответствии с новейшими технологиями и включает в себя большой спектр возможностей.

Возможности манипулятора HIAB 600EP-5 HiPro

Грузовой момент нового крана-манипулятора Hiab составляет 53,6 тм, что позволяет совершать огромный объем работы в рамках строительной площадки. Конечно, такому манипулятору не под силу будет переместить большой дом, однако он вполне способен справиться с грузом массой до 17 тонн. Мобильность устройства и его доступная управляемость станут определяющими факторами в процессе выполнения работ разнообразной сложности.

Установка крана-манипулятора HIAB 600EP-5 HiPro на грузовой автомобиль позволит выполнять не только заурядную работу, но и осуществлять действия, сопряженные с риском. Это объяснимо тем, что манипулятор оснащен системой дистанционного управления HiPro, что обеспечит выполнение деликатных задач, не подвергая опасности сотрудников строительных площадок.

Сфера деятельности нового манипулятора

Кран-манипулятор HIAB 600EP-5 HiPro способен выполнять спасательные мероприятия по прошествии стихийных бедствий, работы на территории, склонной к оползням, а также совершать транспортировку опасных грузов. Помимо прочего, P-образная стреловая установка позволяет крану Hiab перевозить как различных объемов контейнеры, так и бытовки. Стоит отметить, что стрелы манипулятора имеют повышенную степень маневренности в отличие от ранее изготовленных моделей, что является весьма актуальным фактором, особенно на фоне событий, связанных с присоединением Hiab к корпорации Cargotec, которая занимает первые мировые позиции по транспортировке грузов.

Яндекс.Метрика