Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Ограничения на движение кранов-манипуляторов в столице

В столице РФ введены ограничения на движение по столичным дорогам спецтехники с крано-манипуляторными установками. Так, прежде всего, изменения коснутся графика работы этих машин: днем их перемещение в городских условиях должно быть сокращено. Ранее в столице допускалась перевозка груза, масса которого не превышала 1 тонну. Для этого не требовалось получать специальное разрешение. Теперь же фирмы, предоставляющие услугу аренда крана-манипулятора, должны будут учесть новые поправки в законе.

Несмотря на такие ограничения, можно с уверенностью говорить, что это никак не скажется на популярности данной спецтехники, ведь она позволяет существенно экономить время и деньги на выполнении рядовых строительных и бытовых задач. Срочная перевозка бытовок, строительных материалов, железобетонных конструкций и изделий, крупногабаритного и негабаритного груза – все это в компетенции грузовых автомобилей с установленной КМУ.

Кроме ограничений в движении грузового транспорта по столице, будет проработан вопрос, касающийся создания специализированных стоянок для машинной техники, которая используется для перевозки грузов. Это должно помочь решить проблему, связанную со стоянкой спецтехники в неположенных местах, чем значительно затрудняется нормальное движение транспортных средств.

Ранее столичное правительство уже пыталось выделить места за городом для парковки грузовых автомобилей и спецтехники. С помощью таких мер оно собиралось сделать более организованной перевозку контейнеров. Однако законопроект так и не был доведен до конца. После мэр Собянин приезжал в Бирюлево, где должен быть осмотреть плоскостную стоянку в промышленной зоне.

Аренда кранов-манипуляторов по-прежнему востребована среди заказчиков, так как она позволяет им оперативно решать задачи с погрузкой и доставкой грузов, не прибегая к использованию нескольких единиц спецтехники. Обращайтесь в нашу компанию в Санкт-Петербурге, и мы поможем Вам справиться с любым планом!

Яндекс.Метрика