Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Перевозка контейнеров манипулятором

На нынешнее время весьма распространен такой тип транспортировки грузов, как контейнерные перевозки посредством манипулятора. Благодаря высокой степени грузоподъемности и маневренности такой техники имеется возможность беспрепятственно доставить груз практически в любую точку назначения. Перевозка грузов контейнером может осуществляться как на близкие расстояния, так и на дальние. Весьма распространенной линией является доставка контейнеров на манипуляторе для их дальнейшей транспортировки на кораблях, самолетах или поездах.

Классификация контейнерных грузов

Аренда манипулятора наиболее выгодна некрупным компаниям, деятельность которых сопряжена с частыми перевозками грузов в контейнерах. Не всем фирмам малого и среднего бизнеса по карману содержать такую технику, гораздо целесообразней брать ее по мере надобности в аренду. Обычно контейнерную перевозку грузов осуществляют компании, работающие в сегментах следующих направлений:

  1. Грузы сборного характера
  2. Негабаритные грузы
  3. Штучные грузы
  4. Опасные грузы
  5. Сыпучие грузы
  6. Скоропортящиеся грузы и др.

Преимущества контейнерной перевозки грузов

Основным достоинством перевозки груза на манипуляторе в контейнере является факт его надежной защищенности. Во-первых, перевозимой продукции не страшна агрессивная погодная среда, во-вторых, вероятность того, что контейнер попросту перевернется, минимальна, и, в-третьих, заказчику нет причин беспокоиться о том, что груз доедет до места назначения в неполном объеме, поскольку транспортировка грузов в контейнерах предполагает опломбирование, что может гарантированно выступать залогом безопасности.

На основании этих сведений можно сделать очевидный вывод о том, что перевозка большинства типов грузов с помощью крано-манипуляторной установки имеет многие плюсы, и, в первую очередь, это оптимальное соотношение времени и надежности перевозки.

Яндекс.Метрика