Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Почему негабаритный груз удобно перевозить краном-манипулятором?

Негабаритный и тяжеловесный груз часто вызывает много проблем, связанных с транспортировкой. Необходимо позаботиться не только о наличии грузового автомобиля, который сможет перевезти материалы большой массы, но и найти погрузчик или подъемный кран, который погрузит данный груз на платформу грузовика.

Аренда крана-манипулятора с легкостью решает эту задачу, ведь Вы одновременно получаете и грузовой автомобиль, и подъемный кран. Управлением установленной на борт грузовика крано-манипуляторной установки занимается специально обученный водитель, который отвечает не только за доставку груза, но и за выполнение всех погрузочно-разгрузочных работ. Такой исполнитель позволяет избавиться от головной боли, вызванной транспортировкой негабаритного груза.

Подбирая кран-манипулятор для выполнения данных задач, обратите внимание на то, чтобы технические возможности спецтехники соответствовали нагрузке, которую Вы собираетесь на нее возложить. Обычно стрела крана-манипулятора может поднимать груз до 7 тонн и класть его на борт грузового автомобиля, выдерживающий в целом от 10 до 20 тонн в зависимости от модели.

Погрузка с препятствиями

Если для погрузки материала имеются препятствия, например, подача машины непосредственно к грузу осложнена наличием забора, стены, колодца или другой постройки, то кран-манипулятор с помощью вылета своей стрелы справится и с этой задачей.

Если Вам необходимо осуществить транспортировку строительных бытовок, железобетонных конструкций, контейнеров, гаражей, кирпича и других крупно- и негабаритных грузов, то помочь с решением всех этих задач поможет кран-манипулятор.

Эта спецтехника отличается целым рядом преимуществ и полезных свойств: она мобильна и маневренна, способна проезжать на участки в ограниченном пространстве, осуществлять погрузку и выгрузку, несмотря на различные преграды. Кроме того, она универсальна, и это ее главный и неоспоримый плюс.

Яндекс.Метрика