Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Современные модели кранов-манипуляторов

Производство техники, которая предназначается для перевозки различных видов грузов, развивается семимильными шагами. Не отстают от общего течения и краны-манипуляторы, с помощью которых осуществляется транспортировка контейнеров и бытовок. На нынешний период времени такое средство перевозки крупных грузов является весьма актуальным. В связи с этим повышаются технические характеристики манипуляторов, направленные на увеличение мощности, удобного управления и общей функциональности.

Манипуляторы Isuzu и Foton

Например, для выполнения многих работ в строительном секторе в недавнем времени на рынке появился современный кран-манипулятор Isuzu и кран-манипулятор Foton. Данные модели техники пока не обзавелись аналогами, потому представляют собой особую ценность, и не в последнюю очередь, благодаря повышенной степени производительности и надежности.

Рассматривая модель Isuzu QL1100TMA, следует отметить, что ее разработка происходила в Японии. Функциональная система техники оснащена многими дополнительными возможностями. Изготавливалась данная модель в Китае. Техническая структура сборки нового крана-манипулятора предусматривает использование шасси грузовой техники марки Isuzu Эльф. Крано-манипуляторная установка (КМУ) Isuzu QL1100TMA имеет вес 5 тонн, а длина ее борта составляет немногим более 6 метров. Грузоподъемность шасси определяется показателем 5,5 тонн.

Новой разработкой компании Foton стала модель Фотон Олли. В состав крана-манипулятора включены удлиненные шасси, а также шины марки R20, гораздо повышающие проходимость техники. Грузоподъемность борта нового КМУ составляет 6 тонн, его длина немного больше 6 метров. Установка крана Фотон Олли весит 5 тонн, ее вылет имеет показатель более 11 метров, с учетом четырех секций. Производители такой крано-манипуляторной установки считают, что усовершенствованные узлы новой техники позволят осуществлять работу более эффективно.

Яндекс.Метрика