Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Транспортировка металлоконструкций с помощью манипулятора

Большинство современных отраслей бизнеса связано с грузоперевозками. Для транспортировки объемного и тяжелого груза, такого как металлическая арматура, трубы и другие конструкции из металла, необходимо привлекать спецтехнику.

Самой высокой популярностью в этой области пользуется кран-манипулятор. Это инновационная мобильная спецтехника, способная выполнять погрузку, разгрузку и транспортировку металлических грузов крупных размеров и большой массы. При этом вам не понадобится нанимать ни бригаду рабочих, ни другие виды транспорта. Все это возможно благодаря тому, что манипулятор обладает функциями и грузовика, и автокрана. Поэтому с его помощью перевезти металл можно быстро и качественно.

В последнее время манипуляторы стали вытеснять даже традиционные эвакуаторы, перевозящие автомобили, которые тоже являются своего рода металлическими конструкциями. Преимуществом манипулятора стало то, что он может проводить погрузку и разгрузку даже на небольшой площади.

Выделяют два главных вида манипуляторов: с телескопической стрелой и лебедкой. Гидравлическая лебедка дает возможность работать с грузами на высоте до 10 метров. Такой манипулятор может поднимать до 10 тонн в зависимости от вида платформы. Спецтехника, оснащенная стрелой, способна перемещать грузы массой до 5 тонн на высоте до 20 метров.

Благодаря таким свойствам манипуляторы способны с легкостью перевозить самые различные металлоконструкции. С их помощью транспортируют гаражи, арматуры, бытовки, леса, автотранспорт, торговые павильоны и многое другое. Манипуляторы способны работать с плоскими и объемными изделиями из металла, обладающими различным весом и габаритами. Транспортировка металлических конструкций манипулятором позволяет снизить расходы на доставку груза. Это самый безопасный и удобный вид перевозок.

Сегодня в Санкт-Петербурге вы можете выгодно арендовать манипулятор с водителем. Услуги манипулятора обойдутся вам значительно дешевле, чем заказ бригады грузчиков, автокрана и грузовой машины. При этом эффективность, безопасность и скорость работы будут выше.

Яндекс.Метрика