Услуги кран-манипулятора, ремонт, монтаж
8 (952) 229-22-29
Ленинградская обл., Всеволожский район, д. Янино 2, дом 108

Экономия времени и денег благодаря аренде манипулятора

Грузовой автомобиль, оснащенный крано-манипуляторной установкой, способен выполнять одновременно две функции: служить транспортным средством для перевозки грузов (габаритных и крупногабаритных, строительных материалов и конструкций) и обеспечивать их погрузку на собственную платформу. Использование кранов-манипуляторов широко распространено не только в строительной отрасли, но и для выполнения насущных бытовых задач.

Так, заказать грузовик с крано-манипуляторной установкой удобно для монтажа кондиционера или спутниковой антенны, если речь идет о многоэтажном здании. Востребована эта спецтехника для доставки и установки рекламных щитов, билбордов, архитектурных конструкций и деталей, во время переезда или для перевозки изделий из железобетона. Благодаря такому широкому фронту задач, с которыми легко способен справиться кран-манипулятор, его можно по праву считать универсальной техникой спецназначения.

Машины, оснащенные КМУ, используются для перевозки и установки бытовок на строительных объектах, а также для транспортировки любых грузов габаритных размеров. Максимальная масса, которую способна поднять эта спецтехника, составляет 10 тонн. Обученные водитель-оператор КМУ без затруднений может осуществлять манипуляции по захвату, подъему и загрузке перевозимых грузов на платформу автомобиля. Доставка занимает минимум времени, благодаря чему заказчик может одновременно экономить не только деньги, но и временные ресурсы.

Выгода аренды крана-манипулятора

Если перед Вами стоит задача сократить временной промежуток на выполнение определенных работ и Вы хотите уменьшить количество вложений, необходимых для их реализации, то отличным решением станет аренда крана-манипулятора с наймом обученного водителя, который будет управлять автомобилем и КМУ.

Другой вариант является менее предпочтительным и выгодным, так как вместо универсального автомобиля Вы будете вынуждены арендовать грузовой автомобиль и погрузчик по отдельности. При этом Вам будет необходимо согласовать график работы одного и второго и надеяться, что все пройдет по плану. Поэтому выгода аренды грузового автомобиля, оснащенного крано-манипуляторной установкой, очевидна: вы экономите деньги и время.

Яндекс.Метрика